3044. Услуги

Компания «Биплант» предлагает Вам полный комплекс услуг: дизайн и 3D проектирование изделий из пластмасс, производство изделий из пластмасс методом литья под давлением и экструзии с раздувом, проектирование, изготовление и сервисное обслуживание пресс-форм с разнообразным ресурсом. Также мы предлагаем услуги по подбору сырья, комплектации, упаковке и маркировке готовых изделий. Компания «Биплант» строго контролирует качество используемого сырья, а также режим технологического процесса, что гарантирует качество готовой продукции в целом.

Мы используем индивидуальный подход к каждому проекту наших клиентов, при этом выполняем сложные работы в сжатые сроки.

Дизайн и проектирование пластмассовых изделий

Прототипирование и сканирование

СКАЧАТЬ КНИГУ

Искусство проектирования аудиоусилителей издавна привлекает внимание и радиолюбителей, и профессионалов. Может показаться, что работа, которую при этом требуется выполнить, довольно проста, но для создания надежного высококачественного усилителя разработчик должен привлечь весь багаж своих знаний в области электроники. К сожалению, информация по вопросам проектирования усилителей мощности звуковых частот разрозненна и зачастую труднодоступна. Данная книга поможет читателю восполнить этот недостаток. В ней рассматриваются вопросы минимизации искажений и повышения линейности усиления, затрагиваются проблемы, связанные с проектированием усилителей, такие как надежность, обеспечение стабильным питанием, защита от перегрузок и т.п. Приведен уникальный материал по режимам работы на реактивную нагрузку, необычным способам компенсации искажений и др. Обсуждаемые вопросы снабжены подробными ссылками на справочные издания, призванные помочь читателю в дальнейшем исследовании в этой области.

ski Ни хрена не спец

Re: Программа трёхмерного проектирования кованых изделий

ski Ни хрена не спец

Re: Программа трёхмерного проектирования кованых изделий

abris Старший мастер

Re: Программа трёхмерного проектирования кованых изделий

kovka3d, добрый день!

По стоимости ваша данная программа, за малым исключеним, почти равна стоимости 3ds max, которая является общепризнаным мировым лидером своего класса программ трехмерного моделирования.

Думаю перед вами открывается большая маркетинговая возможность сравнить эффективнсть использования вашего образца именно с чем-то подобным: раз цена их не сильно отличается.

Интересно было бы узнать мнения специалистов которые давно работают с вашей программой, на каких рынках она уже открыто применяется, как я понимаю кроме Бельгии.

Нужны не отвлеченные мнения невесть кого, но именно специалистов по 3D проясненные в сопоставимых характеристиках.

Ну, и последнее, фирмы выпускающие 3ds max, CorelDraw. всем общеизвестны и никуда не исчезнут, они делают постоянно обновления. и.т.п. Вот в этом ключе и необходим разговор. Отдайте вашу программу на тестирование кому-то авторитетному и пусть он все прояснит по использованию оного инструмента.

Я не ставлю под сомнение качество вашей программы, сделайте прояснение всем общепринятым методом, возможно люди встанут в очередь за ней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.