2901. Программы для проектирования мебели

Прочитано: 24454

Обзор программ для проектирования мебели

Для удобства работы как дизайнеров мебели, так и салонов-магазинов, реализующих продукцию фирмы-изготовителя, а также для дизайнеров-любителей разработаны множество программ для проектирования мебели. Они помогают пользователям выбрать не только нужный предмет интерьера, но и создать общий стиль помещения.

20dlya%20proektirovaniya%20mebeli.jpg /%

Самыми популярными программами проектирования мебели, скачать бесплатно которые можно сразу с нескольких источников и без лишних усилий, считаются:

1. KitchenDraw . Эта программа предназначена, в первую очередь, для создания интерьера кухни. Она позволяет не только быстро и качественно спроектировать мебель, но и создавать базы готовой 3D продукции, организовывать продажи, выдавать отчеты, именно благодаря этому, ее используют практически во всех салонах-магазинах. KitchenDraw очень удобна. Например, любое качественное изменение одного объекта сразу отражается на всех аналогичных предметах, это существенно экономит время. В среднем процесс создания макета занимает от 15 минут до часа.

2. PRO-100 . Это не менее популярное программное обеспечение. Скачать программу для проектирования мебели PRO-100 можно вместе с другими аналогами, тем самым сравнив их основные характеристики. С помощью нее пользователь создает предметы мебели, аранжирует по своему усмотрению интерьер в целом и тут же получает стереоскопическое изображение макета. Сочетание простоты управления и квалификации результата, легкости интерфейса и широкого спектра инструментов позволяет выделить PRO-100 среди аналогичных программ.

3. Среди программ для проектирования корпусной мебели выделяются:

— Astra. Программа Астра для проектирования мебели рассчитана на небольшие мебельные фирмы-изготовители. Все в ней предназначено для быстрого, качественно и простого проектирования объекта. Созданный макет в автоматическом режиме сохраняется для заказа раскроя, который, в свою очередь, может быть осуществлен за полчаса.

— BCAD . Эта программа разработана не только для создания и изготовления корпусной мебели, она с успехом решает и все остальные задачи, возложенные на нее создателем, такие как разработка дизайна интерьера, подбор мебели, печать документации. Работа с программой заключается в следующем: пользователь, либо совершенствует уже готовое изделие, создавая новый объект, либо работает с панелями и блоками, создавая совершенно новый шедевр.

— К3-Дизайн. Основная особенность программы автоматизация приема заказов, расчет стоимости. Программа также предназначена для работы с материалами, помимо готовых объектов, то есть с ее помощью можно создавать нестандартную индивидуальную мебель.

— Базис мебельщик Интерьер . Главные характеристики программы сводятся к следующим: простой интерфейс, легкость проектирования, возможность установки дверей, ящиков, облицовки кромок, наклейки пластика и пленки, формирования пазов, широкий выбор крепежей, создание проектной документации, экономия средств за счет создания сборочных единиц, возможность редактирования.

Такие программы для проектирования мебели бесплатно могут быть установлены как на домашний компьютер, так и на офисную технику.

4. Среди бесплатных программ для проектирования мебели есть софт, предназначенный именно для раскроя материалов: BestCut 1.22, Cutting2 1.53, уже названная выше Astra и др.

Программ для проектирования мебели множество, и этим списком они не ограничиваются. Прежде чем приступить к работе с тем или иным программным обеспечением, необходимо определиться с целью вашей работы и уровнем владения техникой. Правильно поставив задачи, вы непременно достигните успеха на поприще создания уникальных мебельных шедевров!

Шведская мебель

Корпус: 3, этаж: 3, стенд: 320-322

Телефон: 493-30-28

+7 921 7417899

Описание: Мягкая мебель, корпусная мебель по индивидуальным дизайн-проектам .

Фабрика Svenska Mobler занимается производством и продажей мягкой мебели с 1993 года. В настоящее время продукция предприятия насчитывает более 50-ти видов изделий, среди которых диваны, диваны-кровати, кресла, комплекты мягкой мебели, корпусная мебель.

Новое направление фабрики — проектирование и производство корпусной мебели по индивидуальным дизайн-проектам.

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов по новейшим шведским технологиям. Модульная система компоновки позволяет рас

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.