2825. Изготовление проектной документации

ООО ПБ-Эвольвента выполняет работы по изготовлению проектной документации систем охранно-пожарной сигнализации, систем охранного телевидения и систем контроля управления доступа. Мы работаем на территории Ивановской, Владимирской и Ленинградской областях, а так же на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Зачем нужна проектная документация?

В соответствии c частью 1 статьи 83 ФЗ №123 от 22.07.2008 г. «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» — автоматические установки пожаротушения и пожарной сигнализации должны монтироваться в зданиях и сооружениях в соответствии с проектной документацией, разработанной и утвержденной в установленном порядке.

Так же проектная документация необходима специалистам монтажных и пусконаладочных организаций, а также для дальнейшей эксплуатации и технического обслуживания системы охраны.

В проектной документации предусмотрены необходимые мероприятия для производства работ, описание объекта, описание системы, техника безопасности, расчет токопотребления источников питания и других средств охраны, схемы подключения приборов и многие другие важные данные, необходимые для качественного производства работ.

Проектная документация изготавливается в соответствии с действующими на данный момент нормативными документами в сфере той или инной деятельности. Так же в проектной документации учитываются все Ваши пожелания и предложения.

С проектом процесс реконструкции данных систем будет гарантирован и застрахован от различных неожиданностей. От качества проектирования во многом зависит, насколько быстро и гладко будут произведены все этапы монтажных и пусконаладочных работ.

При ремонте или аварийной ситуации по чертежам проектной документации Вы всегда быстро, легко и точно определите местоположение необходимых технических средств охраны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.