2494. О компании

Добро пожаловать, Вы зашли на наш официальный сайт.

Проектно-изыскательная компания Зодчий предлагает Вашему вниманию комплекс услуг по архитектурно-строительному проектированию, оформлению землеотвода, межеванию и инженерно-геодезическим работам любой сложности.

Мы будем искренне рады, если в нашем лице Вы найдёте достойного и надёжного партнёра по бизнесу. Создавая своё дело в 2003 году, мы имели достаточный капитал и чёткий план действий и знали, на что идём и чем рискуем, ведь на тот момент на рынке идентичных услуг существовала большая конкуренция.

Но в отличие от множества подобных нам компаний, мы обеспечиваем клиента высоким качеством предоставляемого сервиса, а это, в свою очередь, не может остаться незамеченным. Но даже не это наше самое главное преимущество. Многие компании считают своим преимуществом высокое качество выполняемых геодезических работ, четкое соблюдение сроков и индивидуальный подход к каждому проекту. Для нашей фирмы это — стандартный уровень оказываемых услуг. Наше основное преимущество состоит в том, что мы строим долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с нашими Заказчиками в самом широком смысле этого слова. Глубокое понимание специфики строительных, инженерных и геодезических работ позволяет нам всегда предлагать своим Партнерам оптимальные схемы выполнения проектов.

Каждый день, сталкиваясь с трудностями, зная, что от их решения зависит судьба не только людей, работающих на благо компании и процветания, но и судьба компании в целом, мы просто не можем себе позволить халатность и недобросовестность по отношению к коллективу и клиентам. Наши постоянные заказчики ценят в нас честность, открытость, умение оперативно реагировать в той или иной ситуации. Риск и затраты окупаются с лихвой, если правильно, не сворачивая с пути, идти к намеченной цели.

Сегодня мы с уверенностью можем заявить, что заняли прочное место под солнцем .

Что позволяет нам выделяться среди конкурентов и занимать лидирующие позиции? Прежде всего, это первоклассное качество товаров и услуг, гибкая ценовая политика и умение находить выгодный для обеих сторон компромисс. Если что-либо не устраивает одну из сторон, это обговаривается и только после этого принимается окончательное решение. За оказанное нам доверие мы, в свою очередь, постараемся сделать всё, чтоб сотрудничество с нами было не только плодотворным, но и приятным.

Мы создаём для клиента все возможные преимущества и просто уверены, что, обратившись к нам и почувствовав на себе весь комфорт широкого спектра предоставляемых услуг, Вы уже не захотите покидать нас. Мы предлагаем, а выбор остаётся за Вами.

Всех заинтересованных лиц просим обращаться по нижеуказанному адресу:

Частный ДИЗАЙН интерьера, перепланировки, ремонт МОСКВА

Разработка индивидуального ДИЗАЙН -проекта жилых и нежилых помещений: квартир, коттеджей, офисов, магазинов, и пр. Перепланировка и декорирование интерьера любой сложности. К далее.

Сметчики, Составление смет

Специалисты Проектно-Сметного бюро составят СМЕТНЫЙ РАСЧЕТ любого уровня от локальных смет на отдельные виды работ. до сводных сметных расчетов на строительство крупных объектов. Быстро, надёжно! далее.

Проектирование комплексное

ОО «Проектное бюро «Архитектура Инженерия Конструктив» обладает Государственной лицензией на право осуществления деятельности в сфере проектирования ГС 1-99-02-26-0-7733590709-058327-1. Выполнит р далее.

Комплексное проектирование. Изготовление металлоконструкций

Предлагаем услуги по разработке чертежей марок: КМ, КЖ, АС, ОВ, ВК, ЭО а также по изготовлению металлоконструкций. Мы имеем большой опыт в области проектирования зданий и сооружений, изготовлении стр далее.

Проектирование

Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование сложный многофункциональный процесс, содержащий архитектурные решения, которые комплексно учитывают градостроительные, конструктивные, социальные, экономические, функциональные, санитарно-гигиенические, экологические, инженерно-технические требования к объекту.

В группе компаний ЭМС работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые хорошо знакомы со всеми современными технологиями и материалами.

Архитектурное проектирование осуществляет следующие виды работ:

  • разработка концепции архитектурно-планировочн
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.