2365. Проектирование: проекты индивидуальных домов

Вам известно, какой вопрос задает большинство людей, решившихся на строительство своей будущей загородной резиденции? Причем, неважно, что будет строиться: шикарный коттедж, обычный дом, небольшой дачный домик, или, даже, баня. Если нет, то не думаем, что откроем большой секрет, рассказав вам об этом.

Итак, самый часто повторяемый вопрос — С чего начать строительство? . Ответ на него прост: в первую очередь необходимо определиться с местом для новой постройки. И после того, как место найдено и учтены все нюансы, связанные с расположением будущего дома, можно переходить непосредственно к строительству.

Первый и весьма ответственный этап любого строительства — проектирование. Существует три способа получения готового проекта.

Как получить проект для строительства дома?

  1. Собственный проект. или, другими словами, нарисовать самому. Если вы являетесь профессиональным архитектором или строителем, то проблем возникнуть у вас не должно. Если же нет, то довольно велики шансы во время строительства столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, для устранения которых могут потребоваться значительные средства. Порой — одного порядка со сметной стоимостью всего дома.
  2. Индивидуальный проект. Индивидуальное проектирование заключается в том, что за N-ную сумму, обычно выражающуюся в стоимости за 1 м 2 проектируемой площади, специализированная организация выполнит проект именно вашего дома. Будут учтены все ваши пожелания, которые только можно учесть. Кроме того, эта компания будет нести ответственность за любые проблемы, связанные с данным проектом. Например, за неправильно выбранный тип фундамента, за неправильно распределенные нагрузки на фундамент или балки и так далее. Главное — не стоит забывать заключать договор, который при различных недоразумениях будет самым серьезным вашим аргументом.
  3. Типовой проект. Оптимальный способ получить качественное строение. Как правило, все типовые проекты к моменту вашего обращения уже не раз были реализованы, поэтому за небольшие деньги вы получаете обкатанный готовый проект, в котором были устранены все недочеты, если таковые имелись на момент выпуска документации. Важно отметить, что если вы хотите получить эксклюзивный дом, не обязательно делать индивидуальный проект: в настоящее существует огромное количество отделочных материалов, благодаря которым вы сможете придать обычному типовому дому уникальность и эксклюзивность.

Важно отметить, что, кроме учета всех строительных нюансов, вместе с типовым или индивидуальным проектом вы получаете подробную смету на строительство. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что, начав строить дом, сможете довести работы до конца, не бросив их из-за нехватки средств.

Что предлагает СК Кейль строй ?

Обращаем ваше внимание, что СК Кейль строй предлагает своим клиентам строительство домов по типовым проектам, которые вы можете посмотреть, выбрав интересующий вас тип строения в этом разделе .

Если же ни один из наших типовых проектов вам не подошел, вы всегда можете обратиться к нам для разработки индивидуального проекта. Чтобы узнать более подробно об индивидуальном проектировании, посетите этот раздел. или свяжитесь с нами по телефону: +7 812 964-09-18 .

Наши преимущества

  • Срок разработки индивидуального проекта — от 1 до 4 недель, в зависимости от типа проекта и сложности. Типовые проекты — готовы к строительству.
  • Доработка абсолютно любого типового проекта в соответствии с вашими пожеланиями.
  • Оплата по наличному и безналичному расчету.

СК Кейль строй :

Каталог

Собственный загородный дом мечта любого человека. И первым шагом к достижению этой мечты является выбор проекта, по которому будет строиться дом. Именно на этапе проектирования определяются все основные требования к внешнему виду коттеджа, его планировке, функциональным особенностям материал стен, количество этажей, площадь, наличие гаража и т.д. . На нашем сайте представлена почти тысяча готовых проектов частных домов и коттеджей, среди которых есть проекты, подходящие практически под любые требования, от маленьких компактных коттеджей до представительных особняков с изысканной архитектурой. Каталог постоянно пополняется новыми домами, также есть возможность заказать индивидуальный проект.

Коттедж коллекция более 10 лет успешно работает на рынке проектирования загородных домов, вся проектная документация выполнена профессиональными архитект
орами и конструкторами, соответствует всем СНиПам и другим строительным нормам по нашим проектам уже построено множество домов.

Эксклюзивные проекты коттеджей архитектурного бюро АСП

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.