2351. Проектирование деревянных домов

дома из оцилиндрованного бревна дома из профилированного бруса дома из строганного бревна дома из клееного бруса коттеджи из бруса под ключ

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Проекты домов из профилированного бруса

Проекты домов из пиленого бруса

Проекты домов из строганного бревна

Проекты домов из клееного бруса

Социально значимые проекты деревянных домов

Деревянный дом. как и любой другой, строится по проекту. Естественно, в большинстве случаев, глубина проработки такого проекта меньше, чем проекта высотного здания. и тем не менее При проектировании деревянных домов значительно больше внимания уделяется архитектурной части и планировочным решениям, а затем уже конструктиву. Дело в том, что городское многоквартирное типовое жилье проектируется под абстрактную типовую семью, а индивидуальный деревянный дом предназначен для семьи конкретной, когда известен и ее состав, и возраст, и вкусы каждого члена семьи от мала до велика .

Мы советуем своим Заказчикам не спешить с приобретением готового проекта, а уж тем более, заказывать проект индивидуальный. В настоящее время в Сети и специализированной литературе размещены тысячи проектов, как уже реализованных, так и виртуальных. На первом этапе достаточно выбрать наиболее близкий по духу проект деревянного дома, а затем придти с ним к строительному подрядчику. Мы сможем не только профессионально оценить проект, но и переработать его в нашей архитектурной программе под конкретные пожелания Заказчика. Такая работа выполняется нами бесплатно в рамках подготовки документов к договору на строительство, точно также, как и сметная документация.

Имея большой опыт в строительстве деревянных домов из различных материалов, мы прекрасно знаем все типовые конструктивные решения, поэтому Заказчику нет необходимости тратить деньги на приобретение подробных проектов нам достаточно планировочных решений и фасадов. Дальше уже наша работа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.