2344. Проектирование деревянных домов

Если Вы решили построить себе деревянный дом — Вы приняли правильное решение. Он долгие годы будет радовать своих хозяев и их гостей крастотой, экологичностью и неповторимым микроклиматом.

Важно помнить, что помимо решения о выборе материала, из которого будет построен Ваш будущий дом, необходим проект. Грамотное проектирование деревянного дома является залогом конструктивной надежности будущего строения, а так же его функциональности и архитектурной привлекательности.

Проектирование — важнейший этап в процессе строительства. Поэтому для выполнения проектных работ необходимо привлекать профессионалов как в области разработки проектов деревянных домов, так и в области их изготовления и строительства. По нашему мнению, только компания, которая ежедневно проходит со своими Заказчиками путь от проектирования до сдачи дома под ключ включая производство, строительство, отделку и т.п. , может учесть все особенности деревянного домостроения.

Заказывая проектирование Вашего будущего дома в компании Smoloff , Вы получаете ряд преимуществ, а именно:

  • использование многолетнего опыта нашей компании в проектировании деревянных домов
  • проектирование с учетом специфики производства и строительства деревянных домов
  • разработку конструктива деревянного дома и раскроя стеновых элементов с применением современных лицензионных компьютерных программ
  • выполнение проектных работ бесплатно в случае заказа строительства в нашей компании

а также мы, как компания-производитель стенокомплектов:

  • адаптируем проект, изготовленный другими организациями
  • поможем Вам в выборе материала
  • проконсультируем Вас на любом этапе строительства деревянного дома, независимо от того, чьими руками Вы будете строить.

Процесс проектирования в компании Smoloff

Начальный этап. До того, как приступить к проектированию, желательно определиться с тем, каким Вы видите свой будущий дом. Мы предлагаем осуществить начальный этап проектирования одним из следующих вариантов:

  • Просмотреть готовые проекты. предлагаемые нашей компанией. Если Вам приглянулся какой-либо из представленных проектов, Вы можете остановить свой выбор на готовом решении или с нашей помощью внести в проект любые изменения и довести его до совершенства
  • Найти проект эскиз, фотографию, рисунок и т.п. из других источников. Мы можем разработать для Вас проект, основываясь на информации, представленной другими организациями в сети Интернет через ссылку на сайт, сохраненное изображение и т.п.
  • Нарисовать эскиз дома самому, в любом доступном для Вас качестве, и передать его на проектирование нашим специалистам.

Этап проектирования. После того, как мы с Вами пройдем начальный этап проектирования, специалисты нашей компании приступят к разработке проекта. На этапе проектирования Вам будут предоставлены на рассмотрение варианты архитектуры будущего дома. Инженеры компании Smoloff будут квалифицированно, внимательно и кропотливо воплощать в проекте любые Ваши пожелания и изменения, а также адаптировать их с учетом норм деревянного домостроения, применяя накопленный компанией производственный и строительный опыт. При наличии участка, на котором планируется строительство проектируемого дома, мы учтем особенности ландшафта, расположение дома относительно сторон света, коммуникаций, въезда и т.п. По необходимости выполним проектирование инженерных сетей.

Завершающий этап . Проект Вашего дома готов! Теперь Вы обладатель проекта дома, профессионально изготовленного в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы вышлем проект Вам на электронную почту и предоставим его на бумажном носителе. Далее Вы можете перейти к процессу планирования строительства. С готовым проектом на руках Вам будет легко запросить расчет стоимости строительства в различных организациях и сравнить представленные ими сметы, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены в том, что нами качественно и в срок будут оказаны услуги по проектированию деревянных домов. Мы постараемся удовлетворить и воплотить в проекте любое Важе желание, идею или разработку. Мы понимаем то, насколько важным и сложным для Заказчика является процесс проектирования, и сделаем так, чтобы этот процесс доставил Вам удовольствие и принес желаемый результат.

Мы
ждем Ваших заказов!

Цены на индивидуальное проектирование и готовые проекты. При заказе строительства — БЕСПЛАТНО!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.