2330. Программа для проектирования домов из бруса

«К3-Коттедж» программа для разработки качественной технической документации, которая при использовании этого программного обеспечения выпускается значительно быстрее, снижая при этом количество возможных недочетов. Производственные задания, созданные на основе документации «К3-Коттедж» позволяют утверждать, что проектирование домов из бруса либо оцилиндрованных бревен целесообразно и экономически выгодно.

Слияние традиций деревянного домостроения и программы автоматизированного проектирования дают наилучший результат. В то время как разработчик создает модель строения, программы автоматизированного проектирования самостоятельно готовят весь пакет документации, включающий в себя спецификации и чертежи, программы для ЧПУ и прочее. Такой принцип является несомненным плюсом, поскольку сводит на нет вероятность ошибки, обусловленной влиянием так называемого человеческого фактора, когда производится проектирование домов и коттеджей.

«К3-Коттедж» может производить проектирование домов и коттеджей в цвете. Внесение изменений в проект, сделанные Вами или Вашим клиентом по той или иной причине не заставят Вас переделывать большую часть работы. «К3-Коттедж в автоматическом режиме сделает все необходимые перерасчеты.

Основное предназначение «К3-Коттедж» проектирование деревянных домов из бруса или бревен, проектирование дачных домов с последующей разработкой технической точной документации и передачи ее на производство.

Программа «К3-Коттедж» создавалась с учетом опыта работа более чем полусотни отечественных предприятий. Ее многофункциональность, точность и простота использования делают «К3-Коттедж» одной из наиболее популярных и востребованных программ при проектировании деревянных домов из бруса или оцилиндрованного бревна или если ведется проектирование дачных домов. Она позволяет кроме перечисленной выше документации получить так называемую «разбревновку» и развертки стен.

Архитектура, как музыка в камне, звучит в веках.

А.Г. Мордвинов вице-президент

Международного союза архитекторов, 1953-1957гг.

Индивидуальный проект дома коттеджа . СПб.

Само понятие индивидуального дома не имеет каких-либо территориальных границ: о нем знают и жители теплого юга, и обитатели северных лесов. Однако у каждого из нас сформировалось собственное представление о доме индивидуальном. Особенности современного домостроения продиктованы, в первую очередь, функциональностью постройки, ее стоимостью а значит, ликвидностью и скоростью возведения дома. Да к тому же выбор современных строительных материалов поражает воображение. Так что можно не просто мечтать, а смело приступать к делу и возводить дом своей мечты. Конечно, с помощью и благодаря опыту, знаниям и усилиям команды профессионалов студии «Проект 812».

Что такое индивидуальный проект дома?

Каждый отдельно взятый дом, по большому счету, уникален, поскольку является отражением индивидуальности своих хозяев, их представлений о красоте, комфорте и домашнем уюте. Бесспорно, можно остановить свой выбор и на типовом проекте коттеджа, по которому уже построен десяток-другой объектов. Но подойдет ли такой дом для вашей семьи?

Если вы только начали свои поиски, то совсем скоро поймете, что многие понравившиеся снаружи дома не во всем подойдут именно вам. Гараж на одну машину, совместный санузел, отсутствие рабочего кабинеты это, согласитесь, не самое большое огорчение в жизни. Но с другой стороны, зачем покупать дом в ущерб своему комфорту?

Поэтому для того, чтобы учесть все ваши пожелания, мы предлагаем индивидуальный проект коттеджа в Санкт-Петербурге и области. Для начала мы тщательно изучим рельеф, размеры участка и характер почвы, чтобы сориентировать вас по возможным вариантам будущего дома, а также объему затрат на стройматериалы и благоустройство участка. В любом случае, индивидуальное проектирование коттеджа это уникальная возможность жить в доме своей мечты.

Индивидуальное проектирование дома. С чего начать?

Для начала ответьте сами для себя на три важных вопроса:

  1. Каково назначение вашего дома? Например, для постоянного или периодического проживания.
  2. Сколько всего человек взрослых и детей будут проживать в доме, а также сколько гостей вы планируете принимать? Например, раз в месяц к вам будут приезжать родители с ночевкой.
  3. Какой возраст людей, которые будут постоянно про
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.