1883. Проектирование инженерных сетей

Современный дом это образец высочайшего комфорта, который обеспечивается всевозможными инженерными системами. Под инженерными сетями понимается целый комплекс мер по обустройству систем водоснабжения, канализации, вентиляции, отопления и т.п.

Наши услуги по проектированию инженерных сетей:

Боремся с влажностью, защищая ваш фундамент от повышенного уровня грунтовых вод и проливных дождей. Конечная цель минимум влаги вокруг дома, необходимое количество в саду.

  • Дренажная система. Невидимая сеть труб и дренажных колодцев отводит избыточные воды за пределы участка, регулируя увлажнённость газонов и клумб.
  • Ливневая канализация. Она предназначена для сбора талой и дождевой воды. Это может быть как классический водосток, так и незаметные каналы, по которым вода с крыш выводится в особые отстойники и водоёмы.

Обеспечиваем надёжную подачу воды в дом и зимой, и летом , создаём канализационную систему, работающую как часы. Конечная цель исключительное удобство при работе с водой: на кухне, в туалете, ванной комнате и подсобных помещениях.

  • Водопровод. Учитывается суточная потребность семьи в воде, просчитывается необходимый напор. В систему включаются все «водные» приборы стиральные и посудомоечные машины, душевые кабинки и гидромассажные ванны.
  • Хозяйственно-бытовая канализация. Проектируем канализации на основе стандартных выгребных ям или практичного септика.

Помогаем преодолевать летний зной и зимние морозы. Конечная цель дом, в котором не бывает жарко или холодно, с идеальным микроклиматом и чистым воздухом. Для этого необходима комплексная система отопления, вентиляции и кондиционирования.

Можно привести аналогию: дом это «тело», оболочка, а инженерные системы это «внутренние органы», от работоспособности которых зависит «самочувствие» организма дома.

Сбор, фильтрация и хранение воды. Канализация

Нагрев, подача и контроль воды, отопление и вентиляция — всё работает как один механизм

Как результат слаженной работы систем — ванная комната на втором этаже загородного дома

Почему мы работаем хорошо?

  • Никаких «универсальных» решений! Всегда проводится анализ климатических факторов и уровня грунтовых вод, учитываются пожелания клиента, предлагаются оптимальные варианты.
  • Только комплексный подход. Инженерные сети дополняют друг друга, взаимодействуя между собой. Мы учитываем это.
  • Бескомпромиссность в вопросах надёжности и качества. Благодаря этому инженерные системы становятся практически незаметными они просто безукоризненно работают.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.