1839. Исходные данные

Разработка проектной документации для устройства фундамента производится в строгом соответствии с Техническим заданием на проектирование и исходными данными. Как правило, Заказчик составляет Техническое задание, собирает исходные данные и передает эти документы Исполнителю для определения сроков и стоимости проектных работ.

Исполнитель приступает к проектированию и выполняет свои обязательства в соответствии с условиями договора на проектирование. Состав и объем технического задания на проектирование фундамента можно рассмотреть в предлагаемой форме.

Прочие требования: количество экземпляров выдаваемой проектной документации:

бумажный вариант 3 шт. электронный вариант формат PDF 1 шт

Составление Технического задания можно выполнить с помощью наших специалистов. А так же наша организация может осуществить изыскания грунтов по заданию Заказчика.

Для чего нужны исходные данные для проектирования:

1. В стройгенплане указана информация о соседних зданиях и сооружениях, инженерных коммуникациях и эта информация нужна для оценки взаимного влияния, как на стадии производства работ, так и в процессе эксплуатации проектируемого здания.

2. В разделах проекта АР и КЖ проектируемого здания указана вся необходимая информация об объемно-планировочных решениях, оборудовании, конструкциях и применяемых материалов необходимых для сбора нагрузок передаваемых от здания на проектируемый фундамент.

3. Раздел ПОС проект организации строительства позволяет выбрать технологию производства работ и подобрать строительную технику в соответствии с возможностью строительной площадки и характеристик возводимого фундамента.

4. Данные, указанные в отчете об изысканиях грунтов, являются обязательной частью исходных данных, которые позволяют определить типы, количество, расстановку свай в плане и конструкцию ростверка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.