1830. Двухстадийное проектирование

II. Исходные данные для проектирования.

Основанием для разработки проекта и документом, регулирующим правовые и финансовые отношения, взаимные обязательства и ответственность сторон, является договор, заключаемый на проектирование здания с заказчиком, неотъемлемой частью которого является задание на проектирование. Задание на проектирование здания должно содержать комплекс основных требований заказчика, условий исходно-разрешительной документации, требований городских служб.

Вместе с утвержденным заданием на проектирование здания заказчик передает проектировщику исходные данные, необходимые для проектирования. Перечень исходных данных на проектирование уточняется в зависимости от специфики объекта и особенностей участка строительства. Сбор исходных данных на проектирование осуществляется заказчиком, если привлечение к данной работе проектировщика не предусмотрено договором.

Перечень исходных данных на проектирование зданий и сооружений :

1. Реквизиты одного из документов на основании которых принято решение о разработке проектной документации:

1.1 федеральная программа, либо программа субъекта РФ, либо комплексная программа развития муниципального образования, ведомственная программа, либо прочие другие программы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.