1498. Технологическое проектирование ресторанов и столовых

Наша компания профессионально выполнит проектные работы для вашего нового или реконструируемого объекта.

Технологический проект ресторана состоит из:

  • плана расстановки технологического оборудования
  • спецификации оборудования
  • пояснительной записки
  • монтажных планов с указанием точек подвода электричества, водоснабжения и канализации

Самой важной и сложной задачей проектирования ресторана является грамотная организация всех технологических процессов в соответствии с требованиями контролирующих служб СЭС .

Рациональная и удобная компоновка производственных помещений важнейшая составляющая в процессе проектирования.

Исходя из вашей концепции, мы разработаем проект ресторана, кафе, бара или столовой с нуля. По результатам работы предоставим технические условия по размещению оборудования и подготовим задания на проектирование смежным организациям.

Пример проектирования столовой

Столовая на 72 места с VIP-залом на 12 мест размещена в административном здании компании ОАО «Приволжскнефтепровод» и предназначена для организации питания 350-400 сотрудников офисного здания. Все торгово-производственные помещения столовой размещены на первом этаже.

Предприятие работает на сырье, форма обслуживания в столовой через модульную линию самообслуживания «Fit System» ZANUSSI, которая идеальна для использования на любом предприятии общественного питания, где требуется поточная раздача блюд. Форма обслуживания в VIP-зале через официантов.

Спроектированная столовая представляет собой современное предприятие общественного питания, оснащенное новейшим оборудованием концерна ELECTROLUX-ZANUSSI, отвечающим по комфортности и уровню обслуживания мировым стандартам, и позволяет приготовить самые разнообразные блюда в соответствии с пожеланиями клиентов.

По желанию заказчика, необходимо было организовать в горячем цехе выпечку хлебобулочных изделий производительностью до 2000 штук в смену, в связи с чем была выделена линия приготовления мучных изделий с применением печи AIR-O-STEАM компании Electrolux, производительность которой в 1,5 раза выше по сравнению с обычными конвекционно-паровыми печами.

Вся технологическая мебель отечественного производства сделана из высококачественной пищевой стали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.