1202. Дом купить недвижимость в рассрочку без процентов

Накопительная программа страхования жизни Дом поможет каждому, готовому выделить определенное количество времени, приобрести недвижимость в рассрочку в любом регионе или городе Украины.

С помощью этой программы Вы сможете купить недвижимость в Харькове. купить квартиру в Киеве. дачу в Алуште. офис в Донецке. Приобрести свой дом или котедж своей мечты уже так же и за рубежом. Все это возможно с накопительной программой Дом .

Программа накопительного страхования жизни ДОМ позволяет приобрести недвижимость без процентов, удорожания и скрытых платежей, в рассрочк у до 30 лет. Стоимость недвижимости фиксируется на момент заключения договора. Компания готова средства страховых резервов инвестировать в ваше собственное жилье или офис. Данная программа предоставляет возможность с помощью полиса накопительного страхования жизни приобрести жилье и другие объекты недвижимости каждому, кто готов инвестировать свое время.

С помощью полиса накопительного страхования Дом Вы сможете приобрести недвижимость:

  • В рассрочку до 30 лет
  • Без комиссии 0% комиссия
  • Без кредита только страховой полис
  • Без процентов 0% годовых

Основные свойства программы приобретения недвижимости Дом :

    Возможность приобрести недвижимость как жилую, так и коммерческую, как первичную, так и вторичную. Объект недвижимости клиент выбирает самостоятельно, либо с помощью риэлтерской компании. Стоимость объекта недвижимости погашается ежегодными платежами. Клиент уже проживает в СВОЕМ жилье. Сумма внесенных платежей по программе «ДОМ» за период рассрочки до 30 лет ниже рыночной стоимости объекта недвижимости на момент заключения договора. Ежегодный платеж фиксируется и не изменяется на протяжении всего действия договора 30 лет Недвижимость предоставляется в пользование после того, как клиент выполнил начальные условия компании После выполнения всех условий программы недвижимость переходит в полную собственность клиента Ваша жизнь застрахована .
    Компания действует на основании Закона Украины «О страховании» №85/96 ВР. Лицензия Госфинуслуг серия АВ №483299 бессрочная Ежеквартальный и ежегодный международный аудит компании Программа «ДОМ» прошла аудит в «Audit Consulting Group» на предмет легитимности.

nggallery id 1 template caption

Пример расчета по программе «ДОМ»

Женщина, возраст 30 лет

Договор страхования сроком на 30 лет

Страховая сумма стоимость объекта 800 000,00 гривен .

Страховой тариф для нее составляет 2,362 % от страховой суммы.

Ежегодно со второго года на протяжении 28 лет она будет вносить 18 896,00 гривен в год, а в первый год взнос на страхование оплачивается за первый и последний года, т.е. 37 792,00 гривен в последний год не оплачивается .

Размер внесенных за весь срок платежей составит 18 896,00 х 30 566 880,00 гривен.

Стоимость приобретенного объекта 800 000,00 гривен в расчеты включены гарантированные 4% годовых сложных процентов за весь срок действия полиса

Перечень документов, необходимых для заключения Договора накопительного страхования жизни ДОМ + ЖИЗНЬ для физ.лиц

    Заполненное заявление заполняется с помощью финансовых консультантов Копия паспорта Копия идентификационного кода Копия квитанции об оплате 1-го и 30-го платежей по программе ДОМ Накопительный полис по программе Жизнь , Пенсия или Инвест-Форте .

Калькулятор для индивидуальных расчетов по программам СК Форте-Лайф Жизнь и Дом на сайте www.forte-life.com.ua

Вопрос / ответ по программе ДОМ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.