1192. 1. Общая часть

1.1. Эталон задания на проектирование регламентирует назначение, состав, содержание, порядок составления, подписания, согласования, утверждения и изменения заданий на проектирование предприятий, зданий и сооружений нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности со сметной стоимостью строительства 3 млн. руб. и выше.

Вопросы, связанные с составлением заданий на проектирование объектов стоимостью менее 3 млн. руб. на разработку проектов технического перевооружения предприятий и на разработку отдельных разделов проекта субподрядными проектными организациями. решаются соответствующими организациями и предприятиями, утверждающими эти задания, по аналогии с данным эталоном.

1.2. Эталон задания на проектирование форма № 1 применяется при составлении заданий:

1.2.1. На разработку проекта рабочего проекта строительства новых предприятий.

1.2.2. На разработку проекта рабочего проекта расширения реконструкции предприятия, комплекса, цеха, установки, сооружений вспомогательного назначения.

1.2.3. На корректировку ранее утвержденного проектного задания, технического проекта, проекта и рабочего проекта строительства расширения, реконструкции всех видов объектов.

Форма составления задания на проектирование является общей для всех указанных случаев разработки проектной документации, но имеет характерные особенности ее заполнения, указанные в разделе 4.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.