1157. Инженерные сети

Инженерные сети — применяются в каждом жилом доме, и без них обойтись никак нельзя — для нормального человеческого существования требуется тепло, вода, электричество, канализация. Инженерные сети объединяют в себя три системы: систему отопления, систему канализации и систему водоснабжения. Специалисты компании ООО Строй-Макс осуществляют монтаж внутренних и наружных инженерных сетей.

г. Пермь, ул. Куйбышева, 118а, тел/факс: 256-95-01

Инженерные сети

Один из важнейших видов инженерных систем инженерные сети водоснабжения. Они необходимы всюду на индивидуальных участках, в небольших посёлках и крупных городах. В крупные инженерные сети водоснабжения нередко входит и пожарное водоснабжение, включающее в себя установку гидрантов. В городском многоэтажном строительстве водопровода представляет собой систему подключений микрорайона и отдельного дома к центральному городскому водопроводу, в индивидуальном строительстве систему автономной подачи воды из водоёмов, колодцев, скважин.

Инженерные сети внутренние и наружные

Водоснабжение и канализация домов, торговых центров, промышленных площадей

Системы водоснабжения и канализации это комплекс инженерных сооружений, который предназначен для постоянного снабжения потребителей холодной и горячей водой в необходимом количестве и качестве, а также отведения из здания «сточной» жидкости.

Конструктивно канализация любого здания делится на внутреннюю и наружную системы канализации. Внутренняя канализация это выведение труб к месту, где проходит наружный канализационный сток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.