1153. Инженерные сети от компании «Оптима» — надежное решение

Компания «Оптима» далеко не новичок в деле строительства и обслуживания инженерных сетей любого типа. Работая на территории Санкт-Петербурга и области, мы проложили тысячи километров систем водоснабжения и канализации, оборудовали тысячи домов, коттеджей и промышленных предприятий отоплением и вентиляцией, а в настоящее время их обслуживаем.

Инженерные сети

Системы водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации это то, без чего сегодня немыслимо ни одно современное здание. Если нарушается работа хотя бы одной из этих составляющих, то останавливается весь процесс деятельности, будь то частный жилой дом или большое предприятие.

Внешние и внутренние инженерные сети это:

  • система отопления и водоснабжения
  • системы водоснабжения и вентиляции
  • системы отопления и горячего водоснабжения
  • системы канализации и водоснабжения

Наша задача, сделать так, чтобы работа каждого направления была четкой, бесперебойной, сбалансированной, экономной и максимально долгой. Компания «Оптима» — это оптимальный вариант сотрудничества, когда любые работы по строительству, восстановлению, замене внешних и внутренних сетей выполняются быстро, качественно и по обоснованной цене, учтенной в предварительной смете.

Надежный партнер компания «Оптима»

Доверяя строительство всех инженерных коммуникаций нам, вы заведомо получаете гарантированно качественный результат. Мы выполняем:

Все работы проходят на современном уровне с использованием лучшего оборудования последнего поколения и новейших технологий, соответствующих мировым стандартам качества.

Компания «Оптима» — надежный, ответственный партнер, а дополнительное подтверждение тому гарантия на все работы сроком до трех лет.

Подробнее об инженерных сетях

Система канализации делится на наружную и внутреннюю. Внутренняя канализация — разводка труб к месту устройства канализационного оборудования. Наружная канализация автономная система очистки стоков септик и комплекс очистки .

Система отопления бывает:

  • с принудительной циркуляцией, за счет циркуляционных насосов, трубопроводы малого сечения в этом случае скрыты в полах.
  • естественной циркуляцией, в этом случае теплоноситель движется по трубопроводу большого сечения, проложенного с уклоном открытым способом, независимо от электричества.

Система водоснабжения также делится на наружную с врезкой в систему централизованного трубопровода и внутреннюю, когда водоснабжение включает разводку труб, водогрейное оборудование, систему подготовки технической воды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.