1129. Услуги: электрическое отопление частного дома, монтаж внутренних и наружных инженерных систем

Инженерные сети это то, что обеспечивает жителей здания или работающих на предприятии людей всем необходимым водой, воздухом, теплом и комфортом, потому монтажу внутренних инженерных систем всегда уделяется пристальное внимание. Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг, включающий все стадии работ от проектирования системы, монтажа наружных инженерных сетей до пуско-наладочных работ.

Выполнение функций генерального подрядчика

ОСМА Инжиниринг готова взять на себя выполнение функций генерального подрядчика на всех этапах от проектирования наружных инженерных сетей до монтажа внутренних инженерных систем, обустройства электрического отопления частного дома и т.д. Мы избавим Вас от необходимости согласовывать работы с различными исполнителями, соотносить их этапы друг с другом, контролировать деятельность различных организаций в рамках одного объекта.

Координируя полностью всю работу, мы позволим избежать возможных нестыковок при объединении различных инженерных сетей в одну целую систему. Поручая генеральный подряд нам, Вы получаете ответственного и надежного партнера. Вам останется лишь принять все работы под ключ .

Монтаж наружных инженерных сетей

Тепловые сети доставляют горячую воду для отопления, горячего водоснабжения, промышленных нужд здания. Мы производим монтаж наружных инженерных сетей в соответствии с проектом.

Сети водоснабжения беспечивают водой внутреннюю систему водоснабжения здания, монтаж наружных инженерных сетей водоснабжения важная часть работы над проектом.

Служит для отвода стоков из коттеджей, частных домов, дач и других зданий, предъявляет особые требования к наружным инженерным сетям и монтажу внутренних инженерных систем, оказывает определенное влияние на электрическое отопление частного дома.

ОСМА Инжиниринг имеет богатый опыт по проектированию и монтажу наружных инженерных сетей. В перечень наших услуг входят все этапы по их строительству от согласования проектной документации до сдачи объекта под ключ . В работе специалисты ОСМА Инжиниринг используют качественную строительную технику и оборудование.

Монтаж внутренних инженерных систем

Системы водоснабжения аспределяет воду для бытовых нужд, противопожарной системы, канализации, промышленного применения. Монтаж внутренних инженерных систем водоснабжения — одно из направлений нашей работы.

Системы отопления отвечают за обогрев здания, поддержание комфортной температуры в зимний период. Его составной частью является электрическое отопление частного дома.

Узлы учета тепла и воды позволяют контролировать расход ресурсов.

Тепловые пункты регулируют уровень тепла в здании, распределение горячей воды по различным пунктам потребления, осуществляют контроль электрического отопления частного дома.

Канализационные системы выводят стоки в наружную городскую канализационную сеть.

ОСМА Инжиниринг готова взяться за разработку любой из указанных внутренних инженерных сетей, обеспечить электрическим отоплением частный дом. Мы занимается монтажом внутренних инженерных систем не первый год и готовы предложить как услуги проектирования, так и монтаж внутренних инженерных систем в новом, строящемся здании, замену или модернизацию существующей системы в функционирующем строении. Все работы будут выполнены максимально качественно и оперативно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.