1081. Российское дополнительное образование

Уникальное преимущество Британской Высшей Школы Дизайна заключается в возможности получения международной степени бакалавра искусств, обучаясь при этом в России. Эту возможность предоставляют программы высшего образования, аккредитованные Университетом Хартфордшира и независимым британским агентством по контролю за академическим качеством.

Основной принцип партнерства и аккредитации заключается в том, что специальности британского высшего образования, предлагаемые в России, являются полноценными и завершенными с точки зрения сертификации выпускников и получения соответствующих международных академических наград со стороны крупного британского вуза.

Благодаря кредитной системе и аккредитованным учебным программам годы обучения в Британской Высшей Школе Дизайна превращаются в свободно конвертируемый актив, который студент может перенести практически в любой западный вуз. При этом качество образования, получаемого в Москве, контролируется и гарантируется University of Hertfordshire и независимой организацией UK Quality Assurance Agency.

Финальный год бакалавриата, необходимый для получения степени бакалавра искусств, может быть пройден по выбору студента как в Москве, так и в Великобритании, что гарантирует обширные связи и непосредственный контакт с английской культурой. Это также и отличная возможность почувствовать непередаваемый драйв Лондона, чья особая атмосфера, создаваемая энергией художников и дизайнеров со всего света, служит питательной средой для великих идей и грандиозных проектов.

Перед нашими выпускниками открываются поистине безграничные возможности по планированию своей карьеры на глобальном уровне. При их непосредственном участии Москва постепенно становится одним из мировых творческих центров наряду с Лондоном и Нью-Йорком, Парижем и Токио.

Второе направление образовательной деятельности Британской Высшей Школы Дизайна учебные программы, разработанные в рамках стандарта российского дополнительного образования и предназначенные для переквалификации и непрерывного профессионального развития практикующих дизайнеров.

В обучении упор делается на возможность применения полученных знаний прежде всего в условиях российского рынка дизайнерских услуг. Учебные программы направлены на достижение быстрых практических результатов, что позволяет в разумные сроки значительно поднять уровень студентов, развить навыки в нужном направлении и повысить их конкурентоспособность на рынке труда.

Для абитуриентов с минимальным запасом навыков и знаний предназначены двухгодичные учебные программы начального уровня: Графический дизайн. Базовый курс , Дизайн интерьера. Базовый курс , Дизайн одежды. Базовый курс и Фотография. Базовый курс , а также годичный подготовительный курс для программ дополнительного образования.

Более опытным дизайнерам, желающим углубить знания в конкретной области дизайна или расширить свой опыт за счет дополнительной специализации, предлагается пройти обучение на разнообразных программах повышения квалификации длительностью от одного до двух лет.

В январе и июле-августе проводятся краткосрочные зимние и летние курсы по различным направлениям и продолжительностью от 7 до 10 дней.

Преподавательский состав, работающий на данных специальностях, представлен известными дизайнерами и практикующими профессионалами, а преподавание ведется на русском языке. По завершении обучения выпускники получают дипломы Британской Высшей Школы Дизайна о дополнительном образовании российского образца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.