1070. Punch! Home Design Architectural Series 18

Коммерческая версия $130

Вердикт

Разработчик Punch Software

Web-сайт www.punchsoftware.

com/products/as18.htm

Фотореалистичный 3D-режим богатая библиотека клипартов достаточно удобный интерфейс

Высокая цена

Одна из самых мощных программ подобного рода, предоставляющая пользователю поистине беспрецедентные возможности как по оформлению интерьера квартиры, так и созданию дизайн-документа будущего загородного дома. Главное преимущество Punch! Home Design перед другими конкурентами просто огромная библиотека элементов дизайна, позволяющая каждому подобрать именно то, что ему необходимо, от облицовки внешних стен до керамической плитки в ванной.

Радует и многовариантность решения поставленных перед пользователем задач: вы можете модифицировать один из предоставленных дизайн-документов или же самостоятельно проявить свой талант архитектора благо здесь это совсем несложно.

Работать с программой довольно просто сначала на 2D-карте вы создаете эскиз будущего дома/квартиры, рисуете стены, ставите перекрытия, прорубываете окна, подбираете подходящие модели дверей, настилаете крышу и, когда коробка дома уже готова, просматриваете полученный результат в полном 3D. В этом режиме как нельзя лучше видны все огрехи дизайна, и устранив их, можно снова переключаться в 2D и заниматься обстановкой помещений. Кухонная мебель, сантехника, стенка в гостиной, офисные и компьютерные столы, бытовая техника, стулья, диваны в активе Punch! Home Design есть практически все типичные модели мебели. Ну а если предложенные образцы не отвечают вашим вкусам, не стоит волноваться программа позволяет нарисовать их самостоятельно и добавить в ее базу данных. Или же откорректировать размеры стандартных образцов, если они слишком громоздки для маленькой кухни, например. К услугам пользователя достаточно мощный редактор трехмерной графики наподобие ArchiCAD, с помощью которого можно создать любой элемент дизайна от металлочерепицы до пуфика в спальне. То же касается и внешних элементов оформления дома окон, дверей, баллюстрад и прочего. Потратив определенное время, вы сможете гарантированно реализовать в виртуальном мире все ваши мечты, после чего останется лишь воплотить их в жизнь. Много внимания в программе уделено и обустройству приусадебного участка беседки, ограды, гаража, асфальтовой дорожки для проезда автомашины и т. д.

Немаловажным достоинством ПО для дизайна помещений является и качество 3D-режима. И здесь Punch! Home Design несомненный лидер. Благодаря фотореалистичным текстурам и прекрасной детализации интерьеров сухой чертеж оживает в прямом смысле этого слова, позволяя тут же увидеть воочию результаты будущего ремонта.

Better Homes and Gardens Interior Designer 7.08

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.