1024. Бизнес-план скачать бесплатно

Помните, что данный документ чаще всего пишется с одной из двух целей. Обычно бизнес-план по всем правилам пишут в случае, когда нужно привлечь инвестора или убедить кого-то в выгодности дела, которое хотите начать. Ну, например своего компаньона. Если есть деньги то можно довериться специализированной фирме. Она напишет за вас сей документ таким, каким любят его инвесторы.

nir

Завсегдатай

Архи-проектант

Регистрация: 09.10.07 Сообщения: 1.251 Благодарности: 2.406 Адрес: Москва

Вы не поверите:

1. Я пользуюсь лицензионным ПО. 3 года назад только за Автокад отдал около 4000 долларов. На 100% не уверен, но думаю, что большинство архитектурных бюро России тоже используется лицензионное ПО. Опять же, почему я заплатив за ПО, должен исходить из того, что все остальные работают на пиратских версиях?

2. Я уже десятки раз задумывался с чем реально можно сравнить деятельность архитектора? Практически ни с чем.

Опять же готовые типовые проекты, продающиеся на десятках сайтов в интернете и индивидуальный проект — абсолютно разные вещи. Это как приобретение автомобиля примерно: или вы выбираете из того, что есть в наличии или заказываете авто точно в соответсвии со своими требованиями, но дороже.

Лично я ничего не имею против бесплатных проектов, но при условии, что их распространяет человек, создавший их или обладающий авторскими правами. в остальных случаях это пиратство

Вот я сейчас нахожусь в размышлениях по поводу легализации своей деятельности на территории РФ:

Мне нужно приобрести фирму с лицензией регистрацией в СРО — цена от 500 до 700 тысяч рублей и ежегодные траты — 130 тысяч. это без учета каких-либо налогов.

На регистрацию я возьму кредит на 5 лет под 10%

Если я хочу получать личный доход хотя бы в 40 тысяч рублей в месяц, то получется, что в год я должен зарабатывать минимум 760.000 рублей. При том, что реально сделать на достойном уровне проект занимает месяц, то получается минимальная стоимость проекта на уровне 60-65 тысяч рублей. и это без учета инженерного раздела проекта, который нужно заказывать на стороне. И без учета всевозможных сопутствующих расходов налоги, приобретение ПО, компьютеров, аренда офиса и пр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.